Prima Abadi

4 Rekomendasi Beli HP di Jogja, Lengkap, Harga Doyong, Bisa Kredit Juga!

By
Klik Share Buat Temen Kamu Yang Suka Info ini Yuukk..

4 Rekomendasi Beli HP di Jogja, Lengkap, Harga Doyong, Bisa Kredit Juga!

Namanya mau beli handphone kan ya udah pasti pinginnya dapet seri yang diinginkan dengan harga minimal, tapi pelayanan maximal ya khaaaan? Nah mindut mau kasi rekomendasi nih tempat beli handphone yang yahud banget deh… Selain komplit, pelayanan ramah, harganya juga miring, plus bisa kredit. Kredit mah soal biasa yah, yang ga biasa itu, apakah persentase acc nya tinggi atau engga… Dah langsung aja yuk cuss kita liat  4 Rekomendasi Beli HP di Jogja, Lengkap, Harga Doyong, Bisa Kredit Juga!

  1. Alva Jaya
  2. Qia Phone Cell
  3. Toko HP Grosir Murah
  4. Prima Abadi Pusat Kredit HP Jogja

1. Alva Jaya

Alava Jaya
Alva Jaya

Mindut pernah beli handphone di sini. Harganya memang ada selisih dengan tempat lain. Cuma kalau di sini, beda warna beda harga sobat jalan-jalan Jogja. Jadi, sebaiknya sobat jalan-jalan Jogja kalo mau beli di sini engga pilih-pilih soal warna hehehe. Dan sobat jalan-jalan Jogja harus udah tau bener mau beli apa di toko handphone ini, secara pelayanan agak kurang oke di sini, tapi gapapalah yang penting harganya cucok. Jadi sobat jalan-jalan Jogja ga perlu nanya-nanya lagi di toko ini tentang spesifikasi handphone yang mau di beli. Cukup tanya harga lalu menawar. That’s it.

Alamat Alva Jaya

Jalan Laksda Adisucipto No 167 (Bawah Gedung KFC, Utara UIN), Yogyakarta, Papringan, Caturtunggal, Yogyakarta, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam Buka Alva Jaya

Buka Setiap Hari mulai pukul 10.00 s.d pukul 22.00

2. Qia Phone Cell

Qia Phone Cell
Qia Phone Cell

Mindut juga pernah beli handphone di sini. Lebih tepatnya ambil kreditan melalui salah satu leasing terkenal gitu. Pelayanannya ramah, dibimbing sampai bisa (loh? hahaha). Udah gitu biasanya mbak mas SPG/SPB berusaha memaksimalkan pilihan calon pembeli dengan budget yang dimiliki oleh calon pembeli. Begitu juga soal pengajuan kreditnya.. Ya walo semua itu tergantung dengan track record kita sebagai calon pengaju kreditnya, tapi di sini kita diminta DP yang tidak memberatkan (mindut cek tempat lain counternya minta DP lebih tinggi, walo dengan leasing yang sama). Pokoknya bisa banget deh di coba beli handphone di sini.

Alamat Qia Phone Cell

Jalan Pleret Km.2 Balong Lor Potorono Banguntapan, Banjardadap, Potorono, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55197

Jam Buka Qia Phone Cell

Buka Setiap Hari mulai pukul 08.00 s.d pukul 22.00

3. Toko HP Grosir Murah

toko HP Grosir Murah
toko HP Grosir Murah

Nama counternya aslinya Jaya Phone. Cuma di Gmaps namanya Toko HP Grosir Murah hehehe. Hampir kaya Alva Jaya, di Jaya phone ini, sobat jalan-jalan Jogja bisa dapet harga yang cukup ada selisihnya dengan counter yang lain. Tapi ketersediaannya tidak selalu ada, tapi sobat jalan-jalan Jogja jangan ragu buat inden. Nah, di Jaya Phone ini pastikan sobat jalan-jalan Jogja sebelumnya udah tau dulu yah mau beli handphone apa. Ini akan memudahkan sobat jalan-jalan Jogja kalau mau inden handphone yang dimaksud. Dah jangan ragu lagi. Cusss aja ke Jaya Phone, deket BonBin ituh…

Alamat Toko HP Grosir Murah

Jl. Babadan No.6, Jomblangan, Banguntapan, Kec. Banguntapan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55198

Jam Buka Toko HP Grosir Murah

Buka Setiap Hari mulai pukul 08.00 s.d pukul 22.00

4. Prima Abadi Pusat Kredit HP Jogja

Prima Abadi
Prima Abadi

Konon Prima Abadi ini adalah counter besar yang bisa nyediain segala jenis merk handphone yang diinginkan sobat jalan-jalan Jogja. Utamanya adalah brand-brand kenamaan. Dan disini, ada banyak leasing yang bisa dipilih jika sobat jalan-jalan Jogja ingin membeli secara kredit. Ciamik kaaaaan… It kemaren yang katanya mo kredit Hape terbaru, bisa banget loh dateng ke sini…

Alamat Prima Abadi Pusat Kredit HP Jogja

Jalan Gejayan, Sebelah Pasar No.12, Demangan, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55221

Jam Buka Prima Abadi Pusat Kredit HP Jogja

Buka Hari Senin s.d Sabtu mulai pukul 10.00 s.d pukul 20.00

Nah itu tadi rekomendasi mindut ya sobat jalan-jalan Jogja. Sedikit tips dari mindut, sebelum membeli handphone harus udah cek spesifikasi dan reviewnya yah, bisa di youtube, atau engga yang paling joss itu, lihat handphone teman yang udah duluan beli, tapi jangan handphone temennya yang diembat yah? hehehe. Kemudian, kantongi 2 pilihan sebagai alternatif. Akan sangat membantu jika counter yang didatangi memiliki handphonenya yang dalam keadaan menyala. Jadi berasa pegang hand on si calon handphone yang sobat jalan-jalan inginkan. Oh ya untuk pembelian secara kredit, jangan lupa tanyakan syaratnya sedetil mungkin, agar syaratnya bisa dikumpulkan dalam 1 waktu. Nah itu tadi ya sekelumit mo beli handphone. Cieee cieee…handphonenya baru… Pokoknya sobat Jalan-jalan Jogja jangan khawatir nyasar ya. Karena mindut dan jogjaasik.com akan selalu memberikan baaaanyak rekomendasi tempat-tempat yang patennya ga kaleng-kaleng di Jogja ini. Sampai jumpa di rekomendasi selanjutnya ya..

Klik Share Buat Temen Kamu Yang Suka Info ini Yuukk..

You may also like

Hot News